Hotel Murah Bali, Harga di Bawah Rp400 Ribu

Hotel Murah Bali

Tidur di hotel keren dan kekinian yang ada di Bali dengan bujet Rp300 ribuan? Gampang! Jangan termakan stereotip akomodasi di Pulau Dewata yang pasti serba mahal, Guys.  Memilih tempat singgah saat liburan di Bali memang agak tricky, tapi bukan berarti gak ada yang murah. Dengan bujet mulai Rp70 ribu, kamu bisa memilih hotel murah Bali rekomendasi

1. Bliss Surfer Hotel, Legian, Rp358 ribu

Bali memang identik dengan pantai dan ombaknya. Hotel di kawasan Legian ini mengadaptasi nuansa tersebut, tapi lebih spesifik bertema selancar seperti nama hotelnya.

Interiornya nyaman dan unik banget, kamu bakal menemukan banyak ruangan dengan ornamen papan https://whatispuleather.com/ selancar dan gambar ombak. Area kolam renangnya juga kece banget dengan pasir pantai sungguhan, kursi santai, dan food stall  ala pantai. Serunya lagi, menginap di sini bisa dengan bujet mulai dari Rp358 ribu saja.

Alamat : Jalan Sriwijaya Nomor 88, Legian, Bali

2. Summerhome Ummasari Boutique Hotel, Seminyak, Rp316 ribu

Dibanding hotel, tempat ini lebih cocok disebut rumah, karena nuansanya yang homey dan privat. Tataan perabotan, pemilihan warna, dan properti interior, sampai suasana kamarnya bikin kamu serasa punya rumah bergaya summer ala orang Eropa.

Yang terpenting, harganya terjangkau, mulai dari Rp316 ribu. Kalau lagi beruntung dan ada diskon, per kamar bisa kurang dari Rp300 ribu, lho!

Alamat : Kompleks Umasari, Blok D Nomor 1, Petitenget, Seminyak, Bali

3. Bali Bio Villas, Uluwatu, Rp314 ribu

Hotel murah Bali selanjutnya adalah Bali Bio Villas. Didominasi warna putih dan biru, sekilas tempat ini mirip resor yang ada di Santorini, Yunani. Meski tempatnya gak telalu luas, tapi desain interiornya sangat nyaman.

Kamarnya ini dibuat sistem sharing, tapi tiap tempat tidur nuansanya tropical. Selain itu, hotel ini lokasinya berdekatan dengan Pantai Padang-Padang, Dreamland, dan Pura Uluwatu. Mantap gak?

Alamat : Jalan Arjuna, Uluwatu, Bali

4. Liberta Hotel, Seminyak, Rp298 ribu

Hotel bintang tiga di Seminyak ini cocok buat kamu yang suka berburu foto instagrammable. Interiornya dibuat sangat stylish dengan tropical vibes yang asyik. Setiap kamar dilengkapi wallpaper bernuansa pantai.

Kalau suntuk, kamu bisa nongkrong manja di lounge mereka yang juga kece. Mahal?Chill, harganya mulai Rp298 ribu aja, kok!

Alamat : Jalan Petitenget Nomor 2 Kerobokan, Kuta, Bali

5. Cara Cara Inn, Kuta, Rp220 ribu

Cara Cara Inn jadi salah satu hotel bujet murah yang tersohor di daerah Kuta. Harga boleh murah, tapi dibanding hotel berbintang lainnya, kualitas menginapmu gak akan kalah.

Dengan harga Rp220 ribu, kamu bisa menikmati kamar dengan fasilitas lengkap. Hotel ini sengaja dibangun sedemikian rupa supaya nuansa super chill dengan bean bag di mana-mana, floaties yang lucu-lucu, gitar, aneka permainan, dan furnitur warna-warni.

Alamat : Jalan Khayangan Suci, Kuta